20周年校慶校友同樂日

  本校為慶祝20周年校慶,於2019年1月27日(星期天)早上舉行「校慶聚餐暨校友同樂日」。超過300位舊日師生,重返母校,回味那些年的動人時光。當日活動分為兩部分:10:00~12:00為「校友同樂日」及12:00~14:00就是校友聚餐。

  在「校友同樂日」環節,校園內設有多個不同類型的活動:包括多個攤位遊戲、趣味工作坊及歷奇活動等,不少校友們帶同子女一起參與,親子同樂。此外,還有校園導賞及紀念留影等環節,多年來,校園設施改變不少,校友們在同學的帶領下重遊校園,學校亦開放課室,讓大家再次坐在教壇前,重溫昔日的美好片段。在校園不同的角落亦設有各個高中職技課程的紀念留影展版,是校友們必到的打卡點。

  學校更特意安排在校內舉行聚餐,讓一眾新舊師生有機會在熟識的校園裡聚首共話。其間,多位新舊師生上台分享在職中生活的種種逸事,緬懷今昔。當中少不了的是歌舞助興,最值得一提是為紀念20周年的校慶,學校邀請了音樂科詹詠琴老師及中文科劉曉雲老師作曲填詞,創作了一首名為《破浪》的校歌,藉這次校慶聚餐的機會,首次正式發佈,合唱團及師生同聲高唱,歌聲繚繞,溫情洋溢。